يسعد ادارة الكلية أن تهنيء
الطلاب الحاصلين علي الدبلومات الفنية و المرشحين للكلية من خلال مكتب التنسيق و السادة أولياء أمورهم

تقرر بدء إستقبال الطلاب الجدد المرشحين للكلية إعتباراً من يوم الاحد الموافق ٢٠١٨/٩/١٦ بمقر الكلية بالجيزة من الساعة التاسعة صباحاً.

الأوراق و المستندات المطلوبة:
مظروف التقديم من مطبعة الكلية مع كتابة البيانات بخط واضح على المظروف + كتابة البيانات على كارت البيانات بالمظروف.
1- عدد 2 صوره من شهادة الدبلوم الفني المعادله .
2- أصل شهادة الميلاد الرقم القومى + عدد 2 صوره منها.
3- عدد 8 صور شخصية (4X6) مع كتابة الأسم طبقاً لشهادة الميلاد على كل صورة.
4- صورة بطاقة الترشيح.
5- نموذج 2 جند للطلاب الذكور من مديرية الأمن.
6- الطلاب مواليد 1999 وما قبلها عليهم تقديم البطاقة 6 جند من قسم الشرطة التابع له + صورة منها
7- علي الطابب استخراج كارت ( ATM) مجانا من البنك الأهلي بالكلية لتسديد الرسووالمصروفات الدراسية بنظام الدفع الإلكترونى.
8- على الطالب متابعة الموقع الألكتروني لمستشفى الطلبة و ذلك لمعرفة موعد وإجراءات توقيع الكشف الطبى ويقوم الطالب بتسليم إيصال الكشف لإدارة شئون طلاب الفرقة الإعدادية بمقر الكلية بمدينة الشيخ زايد.

تبدء الدراسة يوم السبت ٢٢ سبتمبر بمقر الكلية بالشيخ زايد

خالص تمنيات ادارة الكلية لجميع الطلاب بالنجاح و التوفيق