استقبلت كلية الهندسة خلال الفترة من ١٦ الي ١٨ فبراير الجاري اللجنة المشكلة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك في زيارة تفقدية لاعتماد اربع برامج الهندسة المدنية : برنامج الهندسة المدنية بنظام الفصلين (CVE) – برامج الهندسة الإنشائية(STE) وهندسة المياه والبيئة (WEE) وهندسة وإدارة التشييد(CEM) بنظام الساعات المعتمدة. وقد انتهت مساء اليوم اللجنة من أعمالها بالكلية واشادت باداء الكلية وروح التعاون والانتماء بها وتفاني أعضاء هيئة التدريس والعاملين بها. ويذكر ان كلية الهندسة جامعة القاهرة هي كعادتها السباقة في التقدم للاعتماد البرامجي علي هذا المستوي الكبير حيث تقدم للاعتماد اثنا عشر برنامج حتي تاريخه تم زيارة تفقدية لعشرة منها ومن المنتظر استكمال الزيارات الأسبوع المقبل. كما تعتزم الكلية للتقدم لاعتماد كافة البرامج بها قبل نهاية عام ٢٠٢٠ وذلك تمهيدًا لإعادة تجديد اعتمادها المؤسسي الذي نالته عام ٢٠١٦ وذلك طبقا للقواعد المحدثة للهيئة.