بحضور محلب والخشت.. هندسة القاهرة تحتفل بخريجي دفعة 2017 وتكرم علمائها الحاصلين على جوائز الدولة .. الثلاثاء القادم

تحتفل كلية الهندسة بجامعة القاهرة بخريجي دفعة 2017 من الحاصلين علي البكالوريوس وتكرم أوائل الخريجين، وكذلك الحاصلين علي الماجستير والدكتوراة، كما تكرم جيل الرواد من خريجي دفعة 1967 واساتذة الكلية الحاصلين علي جوائز الدولة و الجامعة للبحث العلمي.

وتقام الاحتفالية يوم الثلاثاء 24 أبريل فى تمام الساعة الخامسة مساءَ بقاعة الاحتفالات الكبري بالجامعة، برعاية الدكتور محمد عثمان الخشت رئيس جامعة القاهرة ، وبحضورالمهندس ابراهيم محلب رئيس وزراء مصر السابق ومساعد رئيس الجمهورية، واللواء كمال الدالى محافظ الجيزة، وعدد من الوزراء والشخصيات العامة، والدكتور عمرو عزت سلامة، أمين عام اتحاد الجامعات العربية، وعدد من روساء الجامعات الحكومية والخاصة، ونواب رئيس الجامعة والأساتذة والطلاب.

تحميل برنامج الحفلة