اعلان هام عن فتح باب الالتماسات و التحويل بين الاقسام طلاب السنة الاعدادية المنقولين للفرقة الاولي

بالاشارة الي نتيجة تنسيق الاقسام لطلاب السنة الاعدادية المنقولين للفرقة الاولي

* يفتح موقع الالتماسات و التحويل بين الاقسام للطلاب الراغبين في التحويل يوم الاحد ٢٦ أغسطس و حتي الخميس ١٢ سبتمبر ٢٠١٨
* تقبل التحويلات الكترونيا فقط و لن يلتفت لاي طلبات ورقية
* سوف تقبل التحويلات فقط في حدود القدرة الاستيعابية للاقسام

خطوات تقديم الالتماس و التحويل بين الأقسام للطلاب والمستجدين :

1- سحب طلب التحويل من شئون الطلاب بداية من صباح الاحد ٢٦ اغسطس وإستيفاء البيانات.
2- تسديد رسوم طلب التحويل.
3- تقديم الطلب وإيصال السداد للموظف المختص بشئون الطلاب للحصول علي الكود الخاص بالتحويل و المكون من ١٤ رقم.
٤- الدخول علي موقع الكلية بالحساب الإلكتروني الخاص بالطالب وإدخال كود التحويل وإستكمال إجراءات كتابة الرغبات ( الموقع سوف يتيح جميع الاقسام الاقل من مجموع الطالب و الاقسام الاعلي في حدود ٣٠ درجة فقط)

– مسموح بكتابة و تعديل الرغبات حتي يوم ١٢ سبتمبر فقط
– لن يلتفت لاي رغبات ورقية
– يتم قبول طلبات التحويل في حاله توافر طاقة استيعابيه بالقسم المراد التحويل له وطبقا للمجموع الاعلي ( حيث ان تقديم الالتماس او طلب التحويل لا يعني بالضرورة قبوله )

ملاحظة هامة:
كلمة السر و كود التحويل مسئولية شخصيه علي الطالب وبدونه لن يستطيع الطالب إستكمال عملية التحويل.

و تتمني ادارة الكلية لجميع الطلاب النجاح و دوام التفوق